Жительница Павлодара перепутала подземный переход со своим домом

Жительница Павлодара перепутала подземный переход со своим домом

Жительница казахстанского Павлодара едва не лишилась норковой шубы и здоровья из-за излишнего употребления спиртного. Об этом рассказали в ДВД Павлодарской области.

В феврале 45-летняя женщина с коллегами отдыхала в одном из кафе. Она употребила достаточно большое количество спиртного и, выйдя из кафе, упала в единственном в городе подземном переходе. Ее коллеги разошлись по домам, даже не заподозрив, что она так и не дошла до своего жилища.

Затем женщина, видимо, решив, что она уже у себя в кровати, разделась, раскидав по переходу свои вещи, легла на пол и крепко уснула. Ранним утром ее нашли первые прохожие. Они вызвали "скорую помощь". Медики госпитализировали женщину с общим переохлаждением.

Оставленные в переходе вещи нашла другая прохожая и позвонила в полицию. Правоохранители, приехавшие на место событий, нашли шубу и шапку из меха норки, а также пакет, в котором находились туфли, кофта и шарф, пишет Спутник - Казахстан. В тот же день полицейские выяснили личность женщины и вернули ее вещи мужу под расписку.

Вскоре в соцсетях появилась информация о якобы совершенном ограблении. Однако, как подчеркнули в ДВД, женщина написала в полицию заявление, что ни к кому претензий не имеет, а факт совершения какого-либо преступления в отношении нее отрицает.

3465 просмотров


Вестник Кавказа

на YouTube

Подписаться

Популярные