Житель Саранска забил подругу бильярдным кием

(с) СУ СКР по Мордовии
(с) СУ СКР по Мордовии

Житель Саранска подозревается в убийстве сожительницы бильярдным кием. Сообщение о преступлении опубликовано на сайте СУ СКР по Мордовии.

В полицию о совершенном убийстве сам подозреваемый заявил накануне вечером. В квартире по указанному им адресу с множественными телесными повреждениями было найдено тело 20-летней девушки, бывшей его сожительницей.

По предварительной информации, убийство произошло в ночь на 9 февраля в квартире, где жили мужчина и женщина, во время совместного употребления алкоголя и в результате возникшей ссоры.

"Следователем СК проведен осмотр места происшествия, в ходе которого изъяты имеющие доказательственное значение для уголовного дела следы и предметы, в том числе предполагаемые орудия преступления – молоток, нож, сломанный кий", - сказано в сообщении СУ СКР по Мордовии.

В ведомстве добавили, что подозреваемый мужчина уже привлекался к уголовной ответственности за совершение в отношении погибшей преступлений против жизни и здоровья, включая умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, побои и угрозу убийством.

4240 просмотров






Популярные

Не показывать мне больше это
Подпишитесь на наши страницы в социальных сетях, чтобы не пропустить самое интересное!