Юниоры разыграли медали в индивидуальных прыжках на батуте в Баку

Юниоры разыграли медали в индивидуальных прыжках на батуте в Баку

Финал турнира по индивидуальным прыжкам на батуте у юниоров завершился в Баку в рамках ЧЕ по прыжкам на батуте (одиночным и синхронным), двойном мини-трампе и акробатической дорожке.

Золотую награду в этой дисциплине выиграл представитель Белоруссии Иван Литвинович, набравший 59,195 балла. "Серебро" и "бронза" достались британцам Кори Волкесу и Эндрю Стампу (57,315 и 57,125 баллов соответственно).

Четвертое место занял гимнаст из Испании Роберт Виларасау с 56,800 баллами. Пятый - Никита Фомченко (Белоруссия, 56,460 балла). Россияне Дмитрий Логин и Игорь Байков расположились на шестой и седьмой строчках с результатами 56,205 балла и 55,975 балла. Восьмое место у Кайо Лахтермана, набравшего 54,095 балла.

Напомним, что в Баку проходит чемпионат Европы по прыжкам на батуте (одиночным и синхронным), двойном мини-трампе и акробатической дорожке. В состязаниях участвует более 400 гимнастов из 25 стран. Разыгрываются звания чемпионов Европы как среди юниоров, так и среди взрослых. Первые два дня посвящены квалификациям в дисциплинах и командным финалам, последние два дня – квалификации в синхронных прыжках и финалам в дисциплинах.

4430 просмотров






Популярные