Юниорки выявили лучших в индивидуальных прыжках на батуте на ЧЕ в Баку

Юниорки выявили лучших в индивидуальных прыжках на батуте на ЧЕ в Баку

Финальные выступления юниорок в индивидуальных прыжках на батуте окончились в Баку в рамках ЧЕ по прыжкам на батуте (одиночным и синхронным), двойном мини-трампе и акробатической дорожке.

Золотую и серебряную награды завоевали батутистки из Белоруссии Екатерина Ершова и Александра Столярова, набравшие 54,505 балла и 52,255 балла. "Бронзу" взяла Анастасия Пападимитриу (Греция, 50,720 балла).

Четвертое место у представительницы Испании Марины Каварриа, выступившей на 50,710 балла. Пятую строчку заняла Джессика Кларк (Великобритания, 50,535 балла). Шестой стала Мэги Парулуа (Грузия, 47,715 балла), седьмой - Сюде Айдын из Турции, набравшая 28,360 балла. Замыкает финальную таблицу россиянка Вера Белянкина с 21,835 баллами.

Напомним, что в Баку проходит чемпионат Европы по прыжкам на батуте (одиночным и синхронным), двойном мини-трампе и акробатической дорожке. В состязаниях участвует более 400 гимнастов из 25 стран. Разыгрываются звания чемпионов Европы как среди юниоров, так и среди взрослых. Первые два дня посвящены квалификациям в дисциплинах и командным финалам, последние два дня – квалификации в синхронных прыжках и финалам в дисциплинах.

3385 просмотров






Популярные