Все госструктуры должны вести себя, как ASAN – президент АР

Все госструктуры должны вести себя, как ASAN – президент АР

Президент Азербайджана Ильхам Алиев встретился сегодня с сотрудниками Губинского комплекса ASAN Həyat. Общаясь с работниками госагентства, глава государства подчеркнул, что ASAN позволяет людям эффективно бороться с коррупцией.

«Конечно, все страны должны бороться с этой бедой, в том числе Азербайджан. Мы ведем борьбу, принимаются меры наказания, административные меры. Но наиболее эффектные, плодотворные меры – это меры системного характера, институциональные меры. И этот вопрос взяла на себя ASAN. Во всех госструктурах отношение к гражданам, ответственный подход к своей работе должны быть такими же, как в ASAN», - сказал он.

Ильхам Алиев отметил, что ASAN – не только национальный бренд Азербайджана, но и инструмент пропаганды современных и традиционных культурных ценностей азербайджанского народа.

«Уверен, что Губинский центр Службы ASAN будет оказывать очень хорошие услуги всем гражданам – не только жителям Губы, но и жителям прилегающих районов, - 500 тыс человек сможет пользоваться этим центром. Желаю вам больших успехов в вашей работе и поздравляю вас с этим прекрасным событием», - заключил глава государства.

4340 просмотров



Вестник Кавказа

на YouTube

Подписаться



Популярные