Военноначальники России и США определили основные направления совместной работы

Военноначальники России и США определили основные направления совместной работы

Сегодня в Баку состоялись переговоры начальника Генерального штаба Вооруженных Сил Российской Федерации, первого заместителя министра обороны генерала армии Валерия Герасимова и председателя комитета начальников штабов Вооруженных сил США генерала Джозефа Данфорда.

На встрече стороны обменялись мнениями о текущем состоянии российско-американских отношений, оценками ситуации в сфере международной безопасности в Европе, на Ближнем Востоке, в Северной Африке и других ключевых регионах мира.

Генерал армии Валерий Герасимов и генерал Джозеф Данфорд обменялись мнениями о текущем состоянии российско-американских отношений, оценками ситуации в сфере международной безопасности в Европе, на Ближнем Востоке, в Северной Африке и других ключевых регионах мира.

Также Валерий Герасимов и Джозеф Данфорд определили направления совместной работы по повышению безопасности военной деятельности, снижению напряженности и рисков возникновения инцидентов.

При этом стороны достигли договоренности о продолжении контактов, говорится на сайте российского оборонного ведомства.

Напомним, что контакты между военными ведомствами РФ и США были практически сведены к нулю администрацией бывшего президента США Барака Обамы.

15710 просмотров


Вестник Кавказа

на YouTube

Подписаться



Популярные