Владимир Путин: Россия не будет вводить санкции против Грузии

Владимир Путин: Россия не будет вводить санкции против Грузии

Президент РФ Владимир Путин считает, что из уважения к грузинскому народу и ради сохранения двусторонних отношений с Грузией не стоит вводить санкции против этой страны.

"Что касается различного рода санкций в отношении Грузии, я бы не стал этого делать именно из уважения к грузинскому народу. Ну вот один вышел, что-то ляпнул, изображая из себя нечто, о нем раньше никто не знал, а сейчас все говорят, ну в этом смысле добился своего. Ну отстранили его на два месяца, он поехал на отдых, потом придет, продолжит работу. Но есть люди, которые в Грузии протестуют против этого", - , сказал президент, передает ТАСС.

По словам президента, антироссийские настроения в стране раздуваются людьми, которые не знают истории и в конечном итоге наносят вред Грузии.

Что касается уголовного дела против оскорбившего Владимира Путина грузинского журналиста Георгия Габунии, то слишком "много чести" для него – отметил президент, комментируя инициативу российских парламентариев. "Много чести - возбуждать против таких уголовные дела. Пусть вещает дальше", - сказал Путин.

12645 просмотров



Вестник Кавказа

в Telegram

Подписаться



Популярные

Не показывать мне больше это
Подпишитесь на наши страницы в социальных сетях, чтобы не пропустить самое интересное!