В шуточных выборах губернатора Волгоградской области победил Рамзан Кадыров

В шуточных выборах губернатора Волгоградской области победил Рамзан Кадыров

Региональное СМИ «Блокнот Волгограда» на днях провело онлайн голосование, в котором предлагалось выбрать губернатора Волгоградской области. Со значительным отрывом в нем победил глава Чечни Рамзан Кадыров.

Всего посетителям сайта было предложено пять кандидатур: действующий губернатор Андрей Бочаров, Рамзан Кадыров, телеведущая, кандидат в президенты РФ от непарламентской оппозиции Ксения Собчак, легендарная спортсменка Елена Исинбаева и певец Прохор Шаляпин (последние двое – уроженцы области).

В итоге действующий губернатор набрал лишь 14,61% - столько же, сколько и Елена Исинбаева. Оба уступили Ксении Собчак, получившей 14,9% голосов. Шаляпин оказался аутсайдером с 10,03%.

Все остальные голоса, то есть 45,85%, были отданы Рамзану Кадырову. Сам сайт пояснил результаты так: «Кто такой Рамзан Кадыров для рядового гражданина? Могущественный и уважаемый человек, который смог не только обеспечить благополучие и безопасность своего народа, но и навести порядок внутри, при этом сохранив древние обычаи. Это харизматичный лидер, которого очень не хватает».

46170 просмотров






Популярные

Не показывать мне больше это
Подпишитесь на наши страницы в социальных сетях, чтобы не пропустить самое интересное!