В Тбилиси конфликт между собаками завершился стрельбой

В Тбилиси конфликт между собаками завершился стрельбой

В Тбилиси драка собак переросла в кровавое противостояние хозяев животных, в результате которой был тяжело ранен 17-летний молодой человек, сообщили СМИ.

Уточняется, что ранения несовершеннолетнему человеку были нанесены огнестрельным оружием в области головы. По словам врачей, состояние его здоровья оценивается как тяжелое. В настоящий момент он подключен к аппарату искусственного дыхания и находится в реанимационном отделении.

"Состояние довольно тяжелое, он в коматозном состоянии и находится в реанимационном отделении. Идет соответствующее лечение", - заявила заместитель директора клиники Гудушаури Марина Гелантиа.

По информации СМИ, конфликт возник после того, как во время прогулки одна собака укусила другую. Словесная перепалка между хозяевами животных переросла сначала в физическое, а затем в кровавое противостояние. Стрелявшим в ребенка оказался мужчина 1982 гр, он был задержан полицией по горячим следам. Ему грозит от семи до пятнадцати лет лишения свободы, передает Спутник-Грузия.

4015 просмотров



Вестник Кавказа

в Telegram

Подписаться



Популярные

Не показывать мне больше это
Подпишитесь на наши страницы в социальных сетях, чтобы не пропустить самое интересное!