В Цхинвале прошёл II съезд Республиканской политической партии "Единая Осетия"

 В Цхинвале прошёл II съезд Республиканской политической партии "Единая Осетия"

В Цхинвале 2 июля прошёл II съезд Республиканской политической партии "Единая Осетия", ставший важнейшим событием в общественно-политической жизни Южной Осетии . В его работе приняли участие делегаты и гости съезда, в частности, депутат Государственной думы России Андрей Красов и помощник председателя ГД Нарышкина Михаил Кротов, представители парламентских партий, общественных организаций республики. Участники съезда избрали мандатную комиссию, председателя, секретаря и президиум съезда.

Председатель партии "Единая Осетия" Анатолий Бибилов является одним из наиболее влиятельных югоосетинских политиков, к его мнению прислушиваются в Республике. Поэтому слова, прозвучавшие на съезде о том, что основное внимание должно быть уделено улучшению качества жизни и социальной защищённости граждан, необходимо рассматривать в качестве серьеёной заявки на выработку полноценной стратегии развития молодой республики.

По мнению Алексея Власова, именно этот вопрос представляет особую важность во всей системе двусторонних отношений – момент перехода от ситуативных решений, связанных с выделением средств на восстановление экономики страны, к полноценным программам развития, основанным на чётком и ясном понимании того, в каком направлении будет развиваться РЮО в ближайшие несколько лет, и какое именно участие в этом процессе будет принимать Россия.

8750 просмотров



Вестник Кавказа

в Instagram

Подписаться



Популярные

Не показывать мне больше это
Подпишитесь на наши страницы в социальных сетях, чтобы не пропустить самое интересное!