В МИД РФ рассказали о подготовке встречи Путина и Трампа

В МИД РФ рассказали о подготовке встречи Путина и Трампа

МИД России ведет содержательную подготовку встречи президентов России и США Владимира Путина и Дональда Трампа, но где и когда она состоится, пока неизвестно. Об этом сообщил замглавы российского дипведомства Сергей Рябков.

"Сейчас дело за определением конкретного варианта для такого контакта", - заявил он. "Пока по состоянию на сегодня ясности, где и когда он может состояться, по-прежнему нет", - цитирует дипломата ТАСС. "Но мы по мидовской линии ведем подготовку содержательного наполнения такой встречи", - отметил Рябков. "Потребность в таком контакте с точки зрения запуска процесса нормализации и улучшения отношений между нашими странами весьма высока", - добавил заместитель министра иностранных дел России.

Ранее газета Wall Street Journal со ссылкой на представителя Совета национальной безопасности США написала, что австрийские власти готовы предоставить площадку для встреч Путина и Трампа. В свою очередь, высокопоставленный западный источник рассказал изданию, что саммит может состояться в Вене этим летом.

3055 просмотров



Вестник Кавказа

во Вконтакте

Подписаться



Популярные