В Кабардино-Балкарии пройдет турнир по джип-спринту памяти Рамазана Фриева

В Кабардино-Балкарии пройдет турнир по джип-спринту памяти Рамазана Фриева

В субботу, 8 ноября, в селе Хасанья Кабардино-Балкарии пройдут автогонки на джипах, посвященные памяти бывшего главы администрации селения Рамазана Фриева, который трагически погиб в 2011 году. Мероприятие состоится в четвертый раз.

Организаторы джип-спринта - администрация села, близкие друзья погибшего, а также участники клуба "КБР 4x4". Как сообщили организаторы, участникам будут предоставлены четыре трассы различной сложности и протяженности - "Стандарт", "Турист", "Спорт", "Нива-открытая".

Глава администрации села Хасанья Кайсын Азаматов сообщил, что трасса уже подготовлена и готова к соревнованиям. Она является одной из лучших на Северном Кавказе.

В этом году в мероприятии будут участвовать менее 200 экипажей. Это команды из Кабардино-Балкарии, Карачаево-Черкесии, Ставропольского края, Ростовской области, Северной Осетии, Краснодарского края, Чеченской республики.

Победители соревнования получат кубки, медали и грамоты. Кроме того, для участников и зрителей будет организован бесплатный горячий обед, передает портал ЮГА.

5945 просмотров






Популярные

Не показывать мне больше это
Подпишитесь на наши страницы в социальных сетях, чтобы не пропустить самое интересное!