В Ингушетии видео с мусорящими на улицах будут выкладывать в интернет

В Ингушетии видео с мусорящими на улицах будут выкладывать в интернет

В Ингушетии любой житель региона сможет отправить на популярные интернет-сервисы видео с мусорящими на улицах людьми для привлечения их к ответственности. Об этом рассказали в пресс-службе комитета экологии и природным ресурсам республики.

"Комитет экологии запустил специальный общественный проект "За чистую Ингушетию", имеющий канал на Ютубе и аккаунт в Инстаграме ecokontrol06 для размещения видеосъемок с правонарушителями, выбрасывающими мусор в неположенных местах", - пояснили в пресс-службе.

В экологическом комитете уточнили, что проект позволит не только заводить административные дела на основании записей против нарушителей, но и вызывать у активных интернет-пользователей всеобщее порицание таких поступков, высказывать свое мнение по тому или иному нарушению, а также предложения по улучшению экологической ситуации в регионе.

"Руководство комитета экологии призывает блогеров, неравнодушных и сознательных граждан, волонтерские организации поддержать проект и принимать в его реализации деятельное участие", - приводит "Интерфакс-Юг" сообщение пресс-службы комитета экологии и природных ресурсов Ингушетии.

3795 просмотров




Популярные