В Ингушетии уволен директор дворца спорта "Магас"

В Ингушетии уволен директор дворца спорта "Магас"

В Ингушетии за неудовлетворительную работу от занимаемой должности был освобожден директор нового дворца спорта Ваха Бузуртанов. Соответствующее решение было принято лидером республики Юнус-Беком Евкуровым, сообщили в пресс-службе главы региона.

Поводом увольнения Бузуртанова стала плохая организация отборочного турнира по смешанным единоборствам "Дорога в М 1: "Битва в Назрани".

По словам пресс-службы, Евкуров в ходе совещания с представителями Минспорта, федерации смешанных единоборств раскритиковал работу директора дворца спорта и организаторов спортивного мероприятия, допустивших грубые нарушения.

"Построен великолепный Дворец спорта, созданы все необходимые условия для работы, однако нет желания ответственно и по-хозяйски выполнять принятые на себя обязательства", - заявил Евкуров.

По его мнению, главы Ингушетии, это происходит из-за отсутствия грамотного планирования и должного контроля со стороны директора спортивного объекта.

Он поручил председателю правительства республики Руслану Гагиеву представить на рассмотрение нескольких кандидатов на должность директора Дворца спорта, передает "Интерфакс-Юг".

Первый в Ингушетии универсальный дворец спорта "Магас" был введен в эксплуатацию в Назрани 9 декабря 2016 года. Он рассчитан на 3,5 тыс зрителей.

2870 просмотров




Популярные