В Грузии поезд сломался на пять часов в ночном лесу

В Грузии поезд сломался на пять часов в ночном лесу

Пассажирский поезд, ехавший из Зугдиди (регион Самегрело – Земо Сванети) в Тбилиси, сломался и несколько часов ночью простоял в Зестафонском районе (регион Имерети). Об этом пишут СМИ.

Как рассказали пассажиры, все это время они оставались без света, воды и отопления и сильно замерзли. "Мы ждали на территории Зестафони, где-то в лесу, на протяжении порядка пяти часов. Мы выехали в 17:50, должны были быть в пути пять часов. Согласно расписанию, мы должны были приехать до половины 12, а приехали в пять утра", - приводит слова пассажирки Тамуны Аблатия со ссылкой на телекомпанию "Рустави 2" Спутник-Грузия.

Сначала проблему попробовали решить с помощью нового локомотива, но в итоге за пассажирами выслали еще один поезд, который довез их в Тбилиси.

Компания "Грузинская железная дорога" собирается возместить моральный ущерб, нанесенный пассажирам. "К сожалению, одна из деталей поезда вышла из строя, из-за чего поезд на протяжении часа был неисправен. Мы просим прощения у всех пассажиров за созданный дискомфорт, и компания готова возместить 100% стоимости проезда", - поведал глава службы по связям с общественностью Дачи Цагурия.

4910 просмотров


Популярные