В Грозном открыт волейбольный комплекс

В Грозном открыт волейбольный комплекс

Крупный волейбольно-спортивный комплекс открылся в Грозном сегодня. В церемонии приняли участие секретарь Совета безопасности России, председатель наблюдательного совета Всероссийской федерации волейбола Николай Патрушев и глава Чечни Рамзан Кадыров.

Комплекс входит в состав Дворца спорта имени Увайса Ахтаева. Его площадь превышает 8,5 тыс кв м. Одновременно спортивный объект сможет принимать 5 тыс зрителей.

Кадыров сообщил, что в новом комплексе будут проводиться спортивные мероприятия разного уровня, в том числе международные. Он поблагодарил Патрушева за поддержку строительства комплекса.

В свою очередь, председатель наблюдательного совета Всероссийской федерации волейбола поздравил участников и гостей церемонии с тем, что они живут "в прекрасной, развивающейся республике".

"Чеченская Республика развивается очень динамично, уделяя, в том числе, большое внимание спорту", - цитирует Патрушева РИА Новости. Он также отметил, что открытый комплекс - это "качественный, прекрасный дворец", в котором смогут заниматься как профессиональные волейболисты, так и любители.

3995 просмотров


Вестник Кавказа

на YouTube

Подписаться

Популярные