В Батуми депутаты сакребуло от "Грузинской мечты" и ЕНД устроили драку

В Батуми депутаты сакребуло от "Грузинской мечты" и ЕНД устроили драку

Депутаты сакребуло Батуми от правящей "Грузинской мечты" и оппозиционного "Единого национального движения" подрались в ходе споров о том, нужно ли обнародовать информацию о сотрудниках муниципальных организаций.

Представители бывшей правящей партии настаивали на том, что в этих организациях трудоустроены только родственники руководящих лиц. Как отметил оппозиционный депутат Мирдат Камададзе, есть данные о том, что там "царит непотизм". "Мы требуем конкретную информацию - кто эти люди", - приводит его слова Спутник - Грузия. Однако нам ее не дают, рассказал Камададзе.

Обвинения оппозиции прокомментировала депутат от "Грузинской мечты" Наталья Зоидзе. Представители ЕНД требуют обнародования персональной информации - имен и фамилий, а также данных о зарплате сотрудников, выдача которой недопустима, указала она. По мнению Зоидзе, в ЕНД устроили "очередной спектакль".

Постепенно спор между депутатами перерос в оскорбления, а затем и в стычку. Разрядить обстановку удалось после вмешательства полицейских.

Возбуждено уголовное дело по статье "Насилие".

4370 просмотров






Популярные

Не показывать мне больше это
Подпишитесь на наши страницы в социальных сетях, чтобы не пропустить самое интересное!