Угон как развлечение: подростки в Волгограде за ночь угнали семь машин

Угон как развлечение: подростки в Волгограде за ночь угнали семь машин

Волгоградские полицейские задержали троих 15-летнх парней и девушку, которых подозревают в серии угонов автомобилей, - сообщает пресс-служба регионального управления МВД.

"Только за минувшую ночь со дворов в Красноармейском районе города были угнаны семь автомобилей отечественного производства, преимущественно марки ВАЗ от 04 до 011 модели. Впоследствии все транспортные средства были обнаружены в различных дворах и на обочине дорог, в нескольких машинах отсутствовали аккумуляторные батареи", - говорится в сообщении, передает "Интерфакс-Юг".

Подозреваемые вскрывали машины и заводили их, замкнув провода зажигания, а прокатившись на автомобиле небольшое расстояние, бросали его и, приступали к угону следующего. Когда несовершеннолетним угонщикам не удавалось завести автомобиль, они его просто катили по улице, - установили полицейские.

Материалы, собранные полицейскими, будут переданы в СУ СКР по Волгоградской области для принятия процессуального решения, - добавили в пресс-службе МВД региона.

6455 просмотров



Вестник Кавказа

во Вконтакте

Подписаться



Популярные

Не показывать мне больше это
Подпишитесь на наши страницы в социальных сетях, чтобы не пропустить самое интересное!