Турнир по прыжкам в воду Исламиады проходит на высшем уровне - азербайджанские прыгуны

Турнир по прыжкам в воду Исламиады проходит на высшем уровне - азербайджанские прыгуны

Азербайджанские прыгуны в воду Артем Данилов и Дмитрий Сорокин высоко оценили соревнования по прыжкам в воду в рамках Исламских игр в Баку, на которых они завоевали бронзовую медаль в синхронных прыжках с 3-метрового трамплина.

"Соревнования на высшем уровне, на самом деле", - приводит слова Данилова корреспондент "Вестника Кавказа".

Комментируя свое выступление, спортсмены рассказали, что имели все шансы на золото, так как не допустили практически никаких ошибок, кроме одной, в третьем прыжке, причем не в самом прыжке, а в каче, но это засчитывается за половину прыжка.

"мы как раз разошлись именно в каче. Могли получить под 70 баллов за прыжок, а получили только 36. И вот как раз получился у нас такой разрыв с первым местом. Очень обидно, если честно", - признался Артем Данилов.

"Хотелось бы, конечно, получить золотую медаль. Но бронза нам досталась заслуженно тоже, потому что все остальное мы отпрыгали очень хорошо, никаких ошибок больше не было, была только одна ошибка, которая не позволила нам стать выше в медальном зачете", - добавил Дмитрий Сорокин.

Напомним, что IV Игры исламской солидарности проходят в Баку с 8 по 22 мая на 16 спортивных объектах по 20 видам спорта - 17 олимпийским и трем неолимпийским.

2130 просмотров

Вестник Кавказа

на YouTube

Подписаться



Популярные