"Грузия была бы рада, если бы Россия возобновила авиасообщение"

"Грузия была бы рада, если бы Россия возобновила авиасообщение"

Министр экономики и устойчивого развития Грузии Натия Турнава заявила, что грузинская сторона будет только рада, если РФ решит возобновить прямое авиасообщение.  

"Мы не раз говорили, что только приветствуем, если официальные круги России пересмотрят принятое решение", - приводит ее слова Спутник – Грузия.

Турнава также прокомментировала предоставление S7 допуска на прямые рейсы между Москвой и Кутаиси. "Пока это не означает возобновления полетов", - отметила она, пояснив, что "существует целый ряд формальных процедур". Грузинская "воздушная администрация не получала каких-либо сообщений" о возобновлении полетов, добавила министр.

Поэтому "мы не подтверждаем, что это возобновление полетов", однако "приветствуем, если такое решение будет принято", заключила министр экономики и устойчивого развития Грузии.

Ранее разъяснения по поводу своего приказа дала Росавиация. Предоставленный S7 допуск дает право авиакомпании осуществлять полеты в случае возобновления воздушного сообщения с Грузией, отметили в ведомстве.

6685 просмотров






Популярные

Не показывать мне больше это
Подпишитесь на наши страницы в социальных сетях, чтобы не пропустить самое интересное!