Турецкие отельеры развеяли миф об агрессивности российских туристов

Турецкие отельеры развеяли миф об агрессивности российских туристов

Российские туристы в Турции ведут себя так же, как отдыхающие из других стран, асоциальное поведение может наблюдаться у представителей любой национальности, - заявил глава федерации отельеров Турции Осман Айык.

"Немцы обычно не любят останавливаться с русскими в одних отелях. Но сейчас, когда у людей повысилась мобильность, у нас в Турции трудно найти отель, где бы жили представители только одной национальности", - сказал Айык, подчеркнув, что российские туристы уже не похожи на тех, которые были 20 лет назад, они давно изучили мир и прекрасно знают, как себя вести, передает РИА Новости.

Туристы могут между собой выяснять какие-то отношения, кого-то любить или не любить, но отельеров это не сильно волнует, - добавил эксперт, подчеркнув, что асоциальное поведение встречается у представителей всех национальностей, всякое бывает, но в корне неправильно приписывать подобные негативные моменты поведения отдельных людей всем гражданам их стран в корне неправильно.

Напомним, ранее немецкая газета Die Welt сообщила, что больше половины жителей Германии раздражают туристы из России и Великобритании. Согласно опросу, 60% немцев не нравится, что россияне слишком сильно шумят, 56% жителей Германии также отметили сильную тягу россиян к алкоголю, 38% недовольны грубостью туристов из России, а 24% раздражает любовь россиян к селфи.

4635 просмотров



Вестник Кавказа

во Вконтакте

Подписаться



Популярные

Не показывать мне больше это
Подпишитесь на наши страницы в социальных сетях, чтобы не пропустить самое интересное!