Три многоэтажки "газифицировали" садовыми шлангами в Махачкале

Три многоэтажки "газифицировали" садовыми шлангами в Махачкале

Незаконное и опасное подключение трех многоэтажек к газораспределительным сетям обнаружили в Махачкале. Такое сообщение распространила пресс-служба компании "Газпром газораспределение Махачкала".

Специалисты компании совместно с правоохранителями провели рейды по выявлению незаконного подключения к газовым сетям в Советском районе дагестанской столице. В результате удалось пресечь самовольное подключение к газораспределительным сетям трех многоэтажных домов на проспекте Акушинского.

"На момент проверки природный газ поступал в многоквартирные дома по резиновым садовым шлангам, протянутым вдоль фасадов здания. Смертельной угрозе из-за грубейших нарушений правил безопасности подвергались сотни жильцов многоэтажек. Во избежание аварийных ситуаций сотрудники газораспределительной компании незамедлительно прекратили газоснабжение данных многоквартирных домов", – цитирует сообщение пресс-службы РИА "Дагестан".

По всем фактам нарушений правил безопасности и хищений газа оформлены акты о самовольном подключении. Они переданы в полицию для привлечения виновных к ответственности в соответствии с законодательством.

5155 просмотров






Популярные

Не показывать мне больше это
Подпишитесь на наши страницы в социальных сетях, чтобы не пропустить самое интересное!