Три боевика и главарь "кадарской" банды уничтожены в Дагестане

Три боевика и главарь "кадарской" банды уничтожены в Дагестане

Четверо боевиков, в числе которых главарь "кадарской" банды, были нейтрализованы в ходе контртеррористической операции в Дагестане. На счету бандитов преступления террористической направленности, сообщает информационный центр Национального антитеррористического комитета.

Стало известно, что сегодня ночью в ходе режима КТО в Буйнакском районе в одном из частных домов селения Карамахи была обнаружена группа лиц, причастных к деятельности бандподполья. Экстремисты были блокированы, на предложение сложить оружие и сдаться властям бандиты открыли огонь.

"В процессе их предварительного опознания установлен главарь и его сообщники, отличавшиеся особой жестокостью и цинизмом", - указано в релизе. Также сообщается, что на счету банды - многочисленные преступления террористической направленности, в том числе - убийства главы администрации села Карамахи и других гражданских лиц, а также вымогательства крупных денежных сумм у предпринимателей.

Потерь среди правоохранителей и пострадавших среди гражданского населения нет, сообщили в НАК, подчеркнув, что активная фаза спецоперации завершена, в настоящее время проводятся необходимые оперативно-розыскные мероприятия и следственные действия.

Режим контртеррористической операции действует на отдельных участках Буйнакского района с 20 апреля, сообщил источник в правоохранительных органах республики РИА Новости.

2565 просмотров


Вестник Кавказа

в Instagram

Подписаться

Популярные