Третий день фестиваля "Жара-2018" проходит в Баку

Третий день фестиваля "Жара-2018" проходит в Баку

В Баку продолжается фестиваль "Жара-2018". Ключевым событием третьего дня мероприятия станет выступление группировки "Ленинград".

Российская певица Ирина Дубцова в беседе с корреспондентом "Вестника Кавказа" заявила, что дух Востока и древности по-прежнему сохраняется в столице Азербайджана. "Фестиваль проходит замечательно. "Жара" во всех смыслах слова. Я очень рада, что принимаю участие в нем", - поделилась она.

Певица рассказала, что в последний раз была в Баку в 2004 году. "Город преобразился и стал красивее. Но люди остались такими же гостеприимными. Здесь сохранился дух Востока и древности. Очень хочу прогуляться здесь еще раз", - уточнила Ирина Дубцова.

Певец Jah Khalib сообщил, что атмосфера в Азербайджане отличается высокой степенью патриотичностью. "Прекрасно то, что в Азербайджане царит невероятно патриотичная атмосфера. И такие мероприятия (как "Жара-2018" - ред.) еще больше сближают народ. Я горжусь тем, что это моя Родина", - заявил он.

"Я часто приезжаю сюда, когда у меня бывает творческий кризис. Здесь я нахожу успокоение", - добавил певец.

Певец Джиган рассказал, что у него замечательное настроение. "Все прекрасно. Спасибо публике за все. Я очень люблю Баку. Здесь царит особая атмосфера. Я рад участвовать в этом грандиозном фестивале", - поделился он.

На сцену сегодня, помимо группы "Ленинград", выходят Jah Khalib, Ани Лорак, Григорий Лепс, Лолита, Алексей Чумаков, Ирина Дубцова, A'Studio, Глюк’оzа, Monatik, Александр Панайотов, Тимур Родригез, БандЭрос, Джиган, Слава, Алекс Малиновский, Юлия Ковальчук, Кравтц, Mozgi, Elvira T, Мари Краймбрери, Юлианна Караулова и многие другие.

Напомним, фестиваль "Жара-2018" проходит в Баку с 26 по 29 июля на красивейшем курорте азербайджанской столицы Sea Breeze.

12965 просмотров






Популярные

Не показывать мне больше это
Подпишитесь на наши страницы в социальных сетях, чтобы не пропустить самое интересное!