Тренер сборной России по боксу извинился за отсутствие золотых медалей

Тренер сборной России по боксу извинился за отсутствие золотых медалей

Главный тренер сборной России по боксу Эдуард Кравцов извинился перед болельшиками за результаты спортсменов на чемпионате мира.

"Хотел бы от лица команды всем принести извинения за плохое выступление на прошедшем чемпионате мира! Не хочу оправдываться и переносить вину на судей или кого-либо", - говорится в заявлении специалиста, опубликованном на его странице в социальной сети Facebook.

"Думаю, что не надо никому объяснять, что данная ситуация в нашем боксе сложилась не сегодня, а то, что мы сегодня имеем, это лишь следствие работы и политики прошлых наших управленцев федерации, где совершенно были утрачены понятия о справедливом судействе, честном отборе в команду, должной работы с резервом", - написал наставник.

По его словам, сейчас на всех этих фронтах в федерации бокса России идет работа. "Уверяю, что в скором будущем мы эту ситуацию исправим", - сказао Эдуард Кравцов.

Напомним, что накануне в Гамбурге завершился чемпионат мира по боксу, на котором российские спортсмены не смогли завоевать ни одного "золота".

 

7530 просмотров



Вестник Кавказа

в YouTube

Подписаться



Популярные

Не показывать мне больше это
Подпишитесь на наши страницы в социальных сетях, чтобы не пропустить самое интересное!