Цирковая гимнастка упала с высоты в Талдыкоргане

Цирковая гимнастка упала с высоты в Талдыкоргане

Воздушная гимнастка цирка-шапито из Омска сорвалась с высоты на представлении в Талдыкоргане в субботу. Подробности инцидента рассказала представитель циркового коллектива Наталья Корнилова.

После падения 28-летнюю Дарью Верскую забрала скорая помощь. Медики сделали ей рентген и не обнаружили ни переломов, ни трещин, так что уже в воскресенье артистка снова вышла на манеж и выполняла акробатические трюки.

"У Дарьи большой опыт, она профессиональный цирковой артист. В цирке занимается с семи лет", - цитирует Корнилову Спутник-Казахстан.

По ее словам, зрители, ставшие свидетелями падения гимнастки, звонили, чтобы узнать, не пострадала ли она. Представитель цирка выразила благодарность за участие и отметила, что уже на следующий день Верская отработала все номера без единой ошибки.

ЧП же, уточнила Корнилова, случилось из-за недосушенных полотен для воздушного номера. "Полотна постирали перед работой. В каком-то месте они не досохли. Рука соскочила - когда полотна влажные, ткань меняет текстуру", - сообщила она.

4830 просмотров



Вестник Кавказа

в YouTube

Подписаться



Популярные

Не показывать мне больше это
Подпишитесь на наши страницы в социальных сетях, чтобы не пропустить самое интересное!