Церетели прокомментировал итоги выборов главы ПА ОБСЕ

Церетели прокомментировал итоги выборов главы ПА ОБСЕ

Кандидат в президенты Парламентской ассамблеи ОБСЕ, депутат парламента Грузии Гиги Церетели заявил, что никогда не проигрывает, а лишь выигрывает или учится. Так он прокомментировал итоги выборов главы ПА ОБСЕ.

"У меня была большая поддержка, состоялся второй тур", - отметил он. "К сожалению, многие из моих сторонников из США, Германии и других делегаций уехали вчера", - добавил Церетели. "Я знал, что второй тур будет сложным", - указал он, уточнив, что "к этому добавилась определенная работа, которая повлияла на результаты".

По словам парламентария, он не собирается анализировать результаты выборов.

"У меня было выступление, которое я закончил хорошей мыслью и с которой всегда согласен: "Я не проигрываю, я выигрываю или учусь", - напомнил он. "Сейчас я научился многому, в том числе и от правящей партии, постараюсь это использовать в дальнейшей деятельности", - цитирует Церетели Sputnik Грузия.

Главное, по его словам, что сессия ПА ОБСЕ прошла в Тбилиси успешно.

Напомним, как сообщал ранее "Вестник Кавказа", Гиги Церетели, представитель партии "Единое национальное движение", во втором туре выборов президента ПА ОБСЕ проиграл кандидату от Австрии Кристин Муттонен с разницей в 13 голосов.

Поддержать кандидатуру Церетели на выборах "Грузинскую мечту" ранее призвал президент Грузии Георгий Маргвелашвили, но многим депутатам эта идея не понравилась. Так, правящая коалиция "Грузинская мечта" распространила заявление, в котором выступила против его избрания

7395 просмотров



Вестник Кавказа

во Вконтакте

Подписаться



Популярные

Не показывать мне больше это
Подпишитесь на наши страницы в социальных сетях, чтобы не пропустить самое интересное!