Центральный аппарат грузинской ЕНД подвергся сокращению

Центральный аппарат грузинской ЕНД подвергся сокращению

В Грузии освобождены от занимаемой должности около 20 сотрудников центрального офиса бывшей правящей партии Грузии "Единое национальное движение" (ЕНД), и сокращения будут продолжаться.

Как утверждает исполнительный секретарь партии Серго Ратиани, сокращения связаны с уменьшением финансирования партии на 100 тыс лари, но не все члены партии верят в эту версию.

Сокращения коснулись тех, кто открыто выразил недовольство той группой в верхушке партии, которая пытается отмежеваться от партии Михаила Саакашвили и провести съезд, который запланирован в январе, в условиях большинства своих сторонников, - утверждает первый заместитель председателя парламентского комитета по юридическим вопросам Чиора Тактакишвили, передает Грузия Online.

"Напомню нашим критикам: если бы прошел поддержанный ими вариант о невхождении в парламент, сокращать пришлось бы гораздо больше. Из центрального офиса, к моему глубокому сожалению, освобождены 20 сотрудников. Среди оставшихся, как и среди освобожденных, есть люди с разной позицией. Сокращение - всегда болезненный процесс, тем более, когда это касается соратников, и тем более сейчас. Но реальность прозаична. Если сегодня оставляешь 20 человек, завтра ты будешь вынужден освободить 40", - пояснил Серго Ратиани.

5580 просмотров



Вестник Кавказа

в Instagram

Подписаться



Популярные

Не показывать мне больше это
Подпишитесь на наши страницы в социальных сетях, чтобы не пропустить самое интересное!