Ставрополью, Ингушетии и КЧР грозят пожары – МЧС

Ставрополью, Ингушетии и КЧР грозят пожары – МЧС

Экстренное предупреждение по пожароопасности объявили в трех регионах Северо-Кавказского федерального округа. Об этом сообщили в Карачаево-Черкесском центре по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды.

Начиная с завтрашнего дня, 19 апреля, по пятницу 20 апреля возрастет опасность возникновения пожаров в северных и центральных районах: Усть-Джегутинский, Хабезский, Абазинский, Прикубанский, Ногайский и Адыге-хабыльский.

Кроме того, высокая вероятность возникновения пожаров сохранится в Карачаевске и южных районах Карачаево-Черкесии – Зеленчукском, Карачаевском и Урупском.

Также, в этот период – с 19 по 21 апреля – в Малгобекском районе Ингушетии будет действовать штормовое предупреждение по высокой пожароопасности четвертого класса, информируют Юга.ру со ссылкой на пресс-службу республиканского управления МЧС.

Напомним, что с 16 апреля в Ставропольском крае действует особый противопожарный режим, на время действия которого запрещается посещать леса и проводить пожароопасные работы на полях и в лесах.

6580 просмотров






Популярные