"Сирийские авиалинии" продолжат летать из Алеппо в Ереван, если найдутся желающие пассажиры

"Сирийские авиалинии" продолжат летать из Алеппо в Ереван, если найдутся желающие пассажиры
Государственная авиакомпания "Сирийские авиалинии" продолжит  осуществлять регулярные рейсы  Алеппо  Ереван и Ереван  Алеппо до конца октября, согласно утвержденному расписанию, сообщает NEWS.am со ссылкой на ереванский офис авиакомпании.

По словам представителя офиса, бывают единичные случаи, когда пассажиры возвращают билеты рейса Ереван - Алеппо, однако это не несет стихийный характер, и уж точно не является причиной для отмены рейса. Кроме этого, в основном пассажиры рейса Ереван - Алеппо не возвращают билет, а переносят дату вылета.

Касаясь отмены некоторыми авиаперевозчиками рейса Ереван - Алеппо из-за "массового возврата билетов", в "Сирийских авиалиниях" отметили, что это обоснованно тем, что "некоторые авиаперевозчики постоянно переносят рейсы, и пассажиры не могут на них полагаться".

Ранее сообщалось, что за время обострения внутриполитической ситуации в Сирии авиакомпания "Сирийские авиалинии" не приостанавливала полеты в Ереван, и не намерена этого делать и в дальнейшем. По последним данным, предоставленным ереванским офисом авиакомпании "Сирийские авиалинии", цена билета Алеппо - Ереван туда и обратно составляет 145 тыс драмов (около $350) для пассажиров эконом-класса, 231 тыс. драмов ($566) бизнес класса. Полет длится 1,5 часа.

Однако рейс авиакомпании "Армавиа" Ереван  Алеппо, запланированный на сегодня, 17 сентября, не состоится. По словам пресс-секретаря авиакомпании Наны Аветисовой, пассажиры отказываются, боятся, не хотят лететь, возвращают билеты и получают компенсацию. "Мы готовы лететь, но пассажиры не хотят", - заверила она.

4625 просмотров






Популярные

Не показывать мне больше это
Подпишитесь на наши страницы в социальных сетях, чтобы не пропустить самое интересное!