Североосетинский борец Сослан Рамонов получил вторую квартиру за победу в Рио

Североосетинский борец Сослан Рамонов получил вторую квартиру за победу в Рио

Федерация вольной борьбы Северной Осетии подарила олимпийскому чемпиону по вольной борьбе Сослану Рамонову пятикомнатную квартиру во Владикавказе, - сообщил президент Федерации вольной борьбы, глава Владикавказа Махарбек Хадарцев.

"То, что ему подарили от имени правительства, спасибо большое, это другое дело, но Федерация борьбы, как и обещала, подарила Сослану пятикомнатную квартиру. Вопрос двух дней - Сослан посмотрит три квартиры на выбор; которая ему понравится - будет его. Одно дело подарить, но я считаю, что человек должен быть рад подарку, поэтому у нас такой принцип", - сказал Хадарцев, передает "Интерфакс".

Квартиры для победителей приобретаются исключительно на средства Федерации борьбы и за счет частных спонсоров, как дополнительная поддержка чемпионов, представляющих Северную Осетии и Россию на мировом уровне, - отметил глава Владикавказа.

"У Федерации есть хорошие друзья, бывшие спортсмены, которые ныне успешно занимаются другими видами деятельности и считают свои долгом поддержать спортсменов. На постоянной основе предлагают свою помощь", - сказал Махарбек Хадарцев.

Ранее по приезду спортсменов врио главы Северной Осетии Вячеслав Битаров вручил олимпийцам медали Сослану Рамонову и Хетагу Гозюмову (серебряный призер Олимпиады-2016) "Во Славу Осетии". Кроме того, С.Рамонову подарили ключи от трехкомнатной квартиры, сертификат на 2 млн рублей и автомобиль, Х.Гозюмову - ключи от двухкомнатной квартиры и сертификат на 500 тыс рублей.

8810 просмотров



Вестник Кавказа

в Instagram

Подписаться



Популярные

Не показывать мне больше это
Подпишитесь на наши страницы в социальных сетях, чтобы не пропустить самое интересное!