Севастополь примет съезд "Опоры России" в июне

Севастополь примет съезд "Опоры России" в июне

Общероссийская общественная организация малого и среднего предпринимательства "Опора России" в июне проведет в Севастополе съезд. Такое решение было принято на встрече президента "Опоры России" Александра Калинина с губернатором Севастополя Дмитрием Овсянниковым.

"Мы хотим в июне месяце привезти сюда всех руководителей региональных отделений "Опоры России" со всей страны", - сообщил Калинин. "Они расскажут, как они взаимодействуют с властью в своих регионах, и узнают план развития города Севастополя", - приводит его слова ТАСС.

По мнению главы "Опоры России", это будет "мозговой штурм, с одной стороны, а с другой - это будет полезно для тех людей, которые отвечают" в Севастополе за экономическое развитие. Также он напомнил, что организация проводит свои съезды дважды в год, уточнив, что на них собираются порядка 200 человек из всех регионов России. Каждый съезд продолжается два дня: в первый день регион, где он проводится, представляет собственные возможности для малого и среднего бизнеса, а во второй - участники делятся опытом взаимодействия с властью и решения проблем бизнеса.

В свою очередь, Овсянников заявил, что город заинтересован в проведении съезда.

6715 просмотров



Вестник Кавказа

в Instagram

Подписаться



Популярные