Сергей Безруков спел и прочитал стихи на базе Хмеймим

Сергей Безруков спел и прочитал стихи на базе Хмеймим

Народный артист России Сергей Безруков стал участником праздничного концерта для военнослужащих российской авиабазы Хмеймим в Сирии. Мероприятие было посвящено открытию культурно-досугового центра.

Помимо Безрукова, который спел песни Владимира Высоцкого и прочитал несколько стихотворений Сергея Есенина, свое творчество продемонстрировали артисты ансамбля песни и пляски ВКС РФ и детские сирийские творческие коллективы.

"Уверен, что новый культурно-досуговый центр станет настоящим центром российско-сирийской дружбы... Конечно, он очень многое даст для взаимопонимания и сотрудничества", - приводит слова российского актера "Интерфакс".

Безруков заявил, что российским военным в Сирии нельзя терять связь с Родиной. А праздничные концерты, выставки и прочие мероприятия, которые состоятся в новом центре, дадут им возможность ощутить себя ближе к России.

По словам артиста, терроризм - это "самый страшный и несправедливый вид войны. Эта война ведется в тылу и не щадит ни женщин ни детей".

"Хочется пожелать выдержки, терпения, сил нашему контингенту здесь, который защищает не только Родину, но и весь мир. Это очень важная миссия", - уточнил Безруков.

Как поведал начальник управления культуры Минобороны РФ Антон Губанков, в скором времени военнослужащие на Хмеймим увидят выступления Григория Лепса, Дениса Майданова и Елены Ваенги.

7770 просмотров



Вестник Кавказа

во Вконтакте

Подписаться



Популярные

Не показывать мне больше это
Подпишитесь на наши страницы в социальных сетях, чтобы не пропустить самое интересное!