Саркисян уволил министров из "Дашнакцутюн" и "Процветающей Армении"

Саркисян уволил министров из "Дашнакцутюн" и "Процветающей Армении"

Президент Армении Армен Саркисян подписал указы об увольнении шести министров - членами партий "Дашнакцутюн" и "Процветающая Армения".

В пресс-службе администрации президента проинформировали, что документы подписаны по предложению премьер-министра Никола Пашиняна, уточнив, что от занимаемых должностей освобождены глава МЧС Грачья Ростомян, министр энергетических инфраструктур и природных ресурсов Артур Григорян, министр спорта и по делам молодежи Левон Ваградян, министр транспорта, связи и информационных технологий Ашот Акопян. Все они - члены "Процветающей Армении".

По аналогичным указам президента Арцвик Минасян отправлен в отставку с поста министра экономического развития и инвестиций, а Артур Хачатрян покидает должность министра сельского хозяйства. Оба министра - члены партии "Дашнакцутюн".

Напомним, ранее глава правительства сообщил, что руководители министерств от этих двух партий будут освобождены от занимаемых постов из-за того, что "Процветающая Армения" и "Дашнакцутюн" отдали свои голоса за законопроект, существенно затрудняющий проведение досрочных парламентских выборов.

5965 просмотров



Вестник Кавказа

в YouTube

Подписаться



Популярные

Не показывать мне больше это
Подпишитесь на наши страницы в социальных сетях, чтобы не пропустить самое интересное!