Самолет AzurAir, забравший в Анталье российских туристов, не долетел до Москвы

Самолет AzurAir, забравший в Анталье российских туристов, не долетел до Москвы

Самолет авиакомпании AzurAir, забравший в турецкой Анталье "застрявших" там в аэропорту около 500 российских туристов и взявший курс на Москву, был вынужден развернуться по технической причине, - сообщили в пресс-службе аэропорта Антальи.

"Самолет этой авиакомпании действительно был вынужден развернуться по технической причине, сейчас он уже приземлился в аэропорту Антальи. Пассажирам вскоре будет предоставлен новый самолет для отправления в Москву", - отметили в пресс-службе аэропорта, передает ТАСС.

Собеседник отказался уточнить, о какой конкретно технической причине идет речь, а также точное время подачи нового лайнера пассажирам.

Напомним, как ранее сообщал "Вестник Кавказа", накануне авиакомпания Azur Air почти на сутки по техническим причинам задержала рейс из Шереметьево в турецкую Анталью. Вылетевший накануне вечером из Москвы с многочасовым опозданием лайнер Boeing-747 авиакомпании "Россия" так и не долетел до Антальи и вернулся во Внуково якобы из-за отказа одного из двигателей.

10880 просмотров



Вестник Кавказа

в YouTube

Подписаться



Популярные

Не показывать мне больше это
Подпишитесь на наши страницы в социальных сетях, чтобы не пропустить самое интересное!