Руслан Даленов стал первым вице-министром экономики Казахстана

Руслан Даленов стал первым вице-министром экономики Казахстана

Первым заместителем министра национальной экономики Казахстана назначен Руслан Даленов, сообщили в пресс-службе ведомства.

Руслан Даленов родился 8 февраля 1975 года в Целинограде. В 1999 году окончил Университет Мармара в Стамбуле по специальности "Экономист".

Его трудовая деятельность началась в 1999 году в министерстве государственных доходов Казахстана. В этом ведомстве Даленов занимал должности ведущего специалиста, начальника отдела, заместителя начальника управления, начальника управления. С марта по сентябрь 2002 года являлся начальником управления анализа и прогнозирования департамента анализа и прогнозирования доходов министерства.

С сентября 2002 года по май 2003 года - начальник управления текущих доходов департамента доходов, конвенций и контрактов Минфина.

В мае-сентябре 2003 года занимал пост начальника управления анализа и текущего прогнозирования доходов налогового комитета. С сентября 2003 года по январь 2005 года был директором департамента анализа доходов Минфина. В 2005-2008 годах работал в частном секторе.

С марта 2008 года и до нынешнего назначения занимал должность вице-министра финансов.

2150 просмотров


Вестник Кавказа

на YouTube

Подписаться

Популярные