Qalaalti Hotel & Spa

Российские грации стали лучшими в квалификации упражнений с лентой на чемпионате Европы в Баку

Российские грации стали лучшими в квалификации упражнений с лентой на чемпионате Европы в Баку

Российские художественные гимнастки Александра Солдатова и Дина Аверина стали лучшими в квалификационных упражнениях с лентой на чемпионате Европы в Баку. Результат российских художниц составил 20.325 и 20.200 баллов соответственно, передает корреспондент "Вестника Кавказа". Состязания прошли на Национальной гимнастической арене в Баку.

Третьей стала болгарская спортсменка Катрин Тасева с результатом в 19.950 балла.

На четвертом месте белорусская грация Анастасия Салос (19.600 балла), за ней следует художница из Италии Милена Балдассари (18.800 балла), шестое место с результатом в 18.750 баллов заняла гимнастка из Болгарии Боряна Калейн. Седьмое и восьмое места разделили спортсменки из Израиля и Белоруссии Николь Зеликман и Екатерина Галкина с равными результатами в 18.450 балла.

Напомним, в Баку на Национальной арене гимнастики проходит XXXV Чемпионат Европы по художественной гимнастике. В нем принимают участие грации из 35 стран. Взрослые гимнастки сражаются в индивидуальных упражнениях, а юниорки выступают в групповых. На чемпионате будут разыграны медали в командном турнире, в отдельных видах у личниц, а также в многоборье и отдельных видах у юниорок, - всего восемь комплектов наград.

3530 просмотров



Вестник Кавказа

в Instagram

Подписаться



Популярные

Не показывать мне больше это
Подпишитесь на наши страницы в социальных сетях, чтобы не пропустить самое интересное!