РПЛ передала деньги "Анжи"

РПЛ передала деньги "Анжи"

Российская Премьер-Лига (РПЛ) оказала финансовую поддержку футбольному клубу "Анжи". Об этом сообщил главный тренер махачкалинцев Магомед Адиев.

По его словам, клубу поступили деньги от лиги. "Это такой авансовый платеж в счет тех денег, которые мы должны были заработать за участие в турнире по договору с лигой. То есть раньше они начислялись маленькими частями, а нам их дали вперед. Незначительная часть поступила вчера вечером", - цитирует наставника Чемпионат.com.

В то же время он подчеркнул, что полностью долги по зарплате полученная сумма не закрыла. "Кому-то половину, кому-то меньше, но хоть какие-то деньги", - уточнил главный тренер.

"От себя хотел бы поблагодарить Сергея Геннадьевича Прядкина за внимание, которое он нам уделяет", - добавил Адиев.

Напомним, с начала сезона "Анжи" испытывает серьезные финансовые проблемы. По словам генерального директора клуба Олега Флегонтова, из-за финансовых проблем махачкалинцы могут сняться с чемпионата России после зимней паузы. В свою очередь, главный тренер "Анжи" Магомед Адиев сообщил ранее, что в течение нынешнего сезона футболисты и тренеры не получали зарплату. Также он не исключил, что во втором круге будут доигрывать футболисты из молодежной команды.

3630 просмотров



Вестник Кавказа

в Instagram

Подписаться



Популярные