РФПИ предложил Нурмагомедову подраться в России

РФПИ предложил Нурмагомедову подраться в России

Как сообщил сегодня глава Российского фонда прямых инвестиций Кирилл Дмитриев, чемпион UFC в легком весе Хабиб Нурмагомедов сможет провести бой в России в рамках его нынешнего промоушена уже через год, сейчас ведется выбор площадки.

«РФПИ и международные партнеры отмечают рост интереса российских зрителей к боям, которые проводятся под эгидой UFC», - приводит его слова РИА Новости.

Дмитриев подчеркнул, что интерес к проведению боя Нурмагомедова объясняется тем, что его болельщики хотели бы увидеть в России в первую очередь.

«В настоящее время РФПИ активно работает над организацией первого домашнего боя Хабиба на территории Российской Федерации. Рассматривается ряд площадок, среди которых стадион «Фишт» в Сочи, стадион «Зенита» в Санкт-Петербурге и «Лужники» в Москве», - поведал глава РФПИ.

«Ожидаем, что Хабиб сможет провести свой первый российский бой в рамках UFC уже во второй половине 2020 года, уверен, поклонники таланта нашего прославленного бойца с нетерпением ждут этого боя», - заключил Кирилл Дмитриев.

5980 просмотров






Популярные

Не показывать мне больше это
Подпишитесь на наши страницы в социальных сетях, чтобы не пропустить самое интересное!