Пытавшихся убить директора рынка в Кизляре отправили за решетку

Пытавшихся убить директора рынка в Кизляре отправили за решетку

В Дагестане суд вынес обвинительный приговор в отношении членов организованной группы, предпринявшей попытку убийства директора рынка в Кизляре. Обвиняемые были приговорены к лишению свободы на срок от 1,5 до 22 лет в зависимости от тяжести преступления. Об этом сообщили в пресс-службе СКР.

По версии следствия, 8 октября 2014 года временно исполняющим обязанности директора ООО "Кизлярский универсальный рынок" был назначен Руслан Гусейнов. После ознакомления с деятельностью прежней администрации он высказал претензии администратору рынка Мамаеву о необходимости навести порядок в финансовой деятельности. После этого Мамаев решил убить Гусейнова и с этой целью создал организованную группу, в состав которой вошли 14 человек. Кроме того, для совершения преступления было также приобретено огнестрельное оружие.

В день убийства преступники отключили камеры видеонаблюдения, а когда Гусейнов и его близкие прибыли в здание администрации рынка, Мамаев и другие члены банды напали на него. В ходе перестрелки погиб один человек, а сам Гусейнов и еще семь человек получили огнестрельные ранения различной степени тяжести.

После совершения преступления Мамаев и другие члены банды скрылись, передает РИА Новости.

3455 просмотров






Популярные

Не показывать мне больше это
Подпишитесь на наши страницы в социальных сетях, чтобы не пропустить самое интересное!