Пьяный подросток без прав спровоцировал ДТП на Кубани, есть пострадавшие

Пьяный подросток без прав спровоцировал ДТП на Кубани, есть пострадавшие

По вине пьяного подростка сегодня в Павловском районе Кубани на автодороге "Староминская-Ленинградская-Павловская" произошло крупное ДТП, в результате которого пострадали три человека, включая двоих детей, - сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по краю.

Подросток в возрасте 17 лет, без прав, находясь в состоянии алкогольного опьянения, сидел за рулем автомобиля "Лада Приора" и двигался в сторону станицы Павловской. На одном из участков он допустил столкновение с идущим впереди "Дэу Матиз", после чего малолитражка выехала на полосу встречного движения и лоб в лоб столкновенулась с автомобилем Mitsubishi Lancer, в котором ехала семья из четырех человек, - передает "Интерфакс-Юг".

В результате столкновения пострадали женщина-водитель "Дэу Матиз", а также двое детей из Mitsubishi Lancer, все они с травмами различной степени тяжести доставлены С места ДТП в Павловскую районную больницу.

Несовершеннолетний виновник аварии задержан, в отношении него составлен административный протокол по ч. 1 ст. 12.8 КоАП РФ (управление транспортным средством водителем, находящимся в состоянии опьянения), а по результатам медицинского освидетельствования потерпевших будет приниматься решение о возбуждении уголовного дела.

5160 просмотров



Вестник Кавказа

во Вконтакте

Подписаться



Популярные