Путин рассказал Совбезу РФ о своих переговорах по Сирии в Сочи

Путин рассказал Совбезу РФ о своих переговорах по Сирии в Сочи

Президент России Владимир Путин обсудил с постоянными членами Совета безопасности РФ вопросы сирийского урегулирования с учетом прошедших в Сочи переговоров.

Пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков сообщил, что на совещании состоялся "обстоятельный обмен мнениями в контексте проведенных президентом на этой неделе в Сочи международных контактов, включая визиты зарубежных гостей и телефонные переговоры". "Основное внимание было уделено вопросам сирийского урегулирования с учетом итогов работы сочинской "тройки"", - цитирует его ТАСС.

Напомним, на этой неделе в Сочи Путин провел переговоры с президентом Сирии Башаром Асадом и трехстороннюю встречу с президентами Турции и Ирана Реджепом Тайипом Эрдоганом и Хасаном Рухани. У него также состоялись телефонные разговоры с президентами США Дональдом Трампом и Египта Абдельфаттахом ас-Сиси, саудовским королем Сальманом бен Абдель Азизом Аль Саудом, эмиром Катара Тамимом бен Хамадом Аль Тани и премьер-министром Израиля Биньямином Нетаньяху.

4565 просмотров



Вестник Кавказа

в Instagram

Подписаться



Популярные