Путин предложил Собчак и Грудинину занять высокие госпосты

Путин предложил Собчак и Грудинину занять высокие госпосты

Президент России Владимир Путин предложил Ксении Собчак и Павлу Грудинину занять высокие государственные посты. Об этом на своей странице в Facebook написал сенатор Антон Беляков.

По его словам, он сделал это на встрече с проигравшими выборы кандидатами. Павлу Грудинину глава государства предложил занять пост министера сельского хозяйства, учитывая его успешный опыт в развитии совхоза им. Ленина. Нынешний же глава министерства Александр Ткачев, согласно предварительной информации, собирается уйти в семейный бизнес.

Ксения Собчак получила право выбора. Она может продолжить карьеру в качестве члена Совета Федерации по квоте президента, либо возглавить не самый успешный регион, где получит возможность продемонстрировать свои способности руководителя.

Напомним, в минувшее воскресенье, 18 марта, в России состоялись выборы президента. После обработки 99,75% протоколов победу с результатом 76,67% одержал действующий глава государства Владимир Путин. Явка превысила 67%. Окончательные результаты выборов ЦИК должен подвести не позднее десяти дней после дня голосования, а в течение трех дней после подписания соответствующего протокола – официально опубликовать их.

8580 просмотров






Популярные