Qalaati Hotel & Spa

Путин: Токаев будет продолжать курс Назарбаева в отношениях с Россией

Путин: Токаев будет продолжать курс Назарбаева в отношениях с Россией

Российский президент Владимир Путин уверен в том, что новый президент Казахстана Касым-Жомарт Токаев продолжит курс своего предшественника Нурсултана Назарбаева на дальнейшее сближение с РФ. Об этом он заявил в интервью телерадиокомпании "Мир" в преддверии визитов в Киргизию и Таджикистан на саммиты ШОС и Совещания по взаимодействию и мерам доверия в Азии.

Как отметил глава государства, у него "есть все основания полагать", что Токаев, "безусловно, будет продолжать тот курс, который был начат первым президентом Казахстана Нурсултаном Абишевичем Назарбаевым", на "выстраивание наших союзнических в полном смысле этого слова отношений по всем направлениям".

Путин подчеркнул, что у России и Казахстана есть крупные проекты, и указал, что РФ рассчитывает на их дальнейшую реализацию. "Нет никаких оснований полагать, что здесь нас ожидают какие-то сбои", - цитирует его ТАСС.

Напротив, возможности и для сотрудничества между двумя странами, и "на просто человеческом уровне отношения между гражданами будут только улучшаться", полагает президент России.

3060 просмотров






Популярные

Не показывать мне больше это
Подпишитесь на наши страницы в социальных сетях, чтобы не пропустить самое интересное!