Пушков: будущий посол Хантсман - точно не голубь

Пушков: будущий посол Хантсман - точно не голубь

Член комитета Совета Федерации по обороне и безопасности Алексей Пушков прокомментировал возможное назначение экс-губернатора Юты Джона Хантсмана послом США в России. Он сомневается в том, что это будет способствовать улучшению отношений двух стран.

"Кандидатура посла США в Москве говорит о многом. Хантсман - глава Атлантического совета, где нормой стала жесткая критика России", - написал сенатор в своем Twitter. "Точно не голубь", - охарактеризовал Хантсмана Пушков.

Сенатор также отметил, что "Трамп в основном окружает себя людьми, которые не хотят улучшения отношений с Россией" и сотрудничества против "Исламского государства" (группировка запрещена в РФ). "Это затрудняет поиск точек соприкосновения", - подчеркнул Пушков.

Напомним, ранее газета Politico написала, что в начале этой недели экс-губернатор Юты получил предложение занять пост американского посла в России. Сам Хантсман от комментариев отказался. В свою очередь, телеканал NBC News, ссылаясь на источник, сообщил, что он это предложение принял.

4985 просмотров



Вестник Кавказа

во Вконтакте

Подписаться



Популярные

Не показывать мне больше это
Подпишитесь на наши страницы в социальных сетях, чтобы не пропустить самое интересное!