Продажи билетов на Гран-при Азербайджана 2019 удвоились после подписания нового контракта с "Формулой 1"

Продажи билетов на Гран-при Азербайджана 2019 удвоились после подписания нового контракта с "Формулой 1"

Интерес любителей автоспорта к предстоящему Гран-при Азербайжана 2019 резко увеличился после того, как на прошлой неделе был подписан новый контракт между "Формулой 1" и Азербайджаном. Об этом рассказали в Операционной компании Baku City Circuit (BCC).

Так, продажи билетов на гоночный уик-энд в Баку, который состоится 26-28 апреля, выросли вдвое, передает "Вестник Кавказа"

Коммерческий директор BCC Бюлент Озердим подчеркнул: новость о том, что Гран-при Азербайджана останется в календаре Чемпионата мира по автогонкам в классе машин "Формула 1" до конца 2023 года, была очень хорошо воспринята фанатами "Формулы 1" как в Азербайджане, так и за границей. "После подписания нового контракта с "Формулой 1" вдвое возросли продажи билетов на Гран-при Азербайджана 2019. В частности, возросла покупка билетов среди фанатов из России и Великобритании", - уточнил он.

По словам Озердима, продажи билетов увеличились также при сравнении с аналогичным периодом прошлого года, так что сегодня, наряду с местными поклонниками "королевских гонок", билеты приобретают любители автоспорта из 46 стран мира, и география покупателей расширяется по мере приближения гоночного уик-энда. На данный момент лидирующими рынками в продаже билетов являются Россия и Великобритания. В перечень активно интересующихся стран входят Грузия, Австрия, Нидерланды, Польша, ОАЭ и Финляндия, указал коммерческий директор ВСС.

5005 просмотров



Вестник Кавказа

на YouTube

Подписаться



Популярные

Не показывать мне больше это
Подпишитесь на наши страницы в социальных сетях, чтобы не пропустить самое интересное!