Пресс-секретарь Кадырова объяснил лидерство Чечни в рейтинге трезвости

Пресс-секретарь Кадырова объяснил лидерство Чечни в рейтинге трезвости

Лидерство Чечни в рейтинге трезвости стало результатом комплексной работы духовенства и общественности под руководством главы республики Рамзана Кадырова. Она привела к тому, что в употребление спиртного стало считаться признаком бескультурья. Так пресс-секретарь главы республики Альви Каримов прокомментировал результаты рейтинга.

"Это результат огромной комплексной работы, проводимой под руководством главы Чечни Рамзана Кадырова правительством, духовенством, молодежными и спортивными организациями", - приводит его слова РИА Новости. Вследствие этого в республике "стало неприлично курить на улицах, а потребление спиртного считается признаком бескультурья и редким явлением", отметил Каримов.

Пресс-секретарь главы Чечни рассказал о ведущейся в республике пропаганде здорового образа жизни. Создаются условия для занятий спортом, за последние годы открылись сотни стадионов, спортивных школ и залов, сообщил он.

У молодежи появилась возможность заниматься физической культурой и спортом, указал Каримов. "Это стало приоритетом не только для молодого, но и более зрелого поколения", - заключил пресс-секретарь главы Чечни.

7345 просмотров






Популярные

Не показывать мне больше это
Подпишитесь на наши страницы в социальных сетях, чтобы не пропустить самое интересное!