Порошенко и Зеленскому отказали в проведении телемоста

Порошенко и Зеленскому отказали в проведении телемоста

Председатель правления Национальной общественной телерадиокомпании Украины Зураб Аласания сообщил, что телемоста в прямом эфире Общественного телевидения  между кандидатами в президенты Украины Петром Порошенко и Владимиром Зеленским не состоится.

"Телемост запрещен правилами дебатов. Его не будет. Если 19-го придет Порошенко, он получит свое время в эфире, но это будет неинтересно", - цитирует его РИА Новости.

При этом Аласания подчеркнул, что команда Зеленского вряд ли придет на дебаты в студии Общественного ТВ, поскольку она не заинтересована в дебатах.

Напомним, ранее Порошенко заявил, что ждет своего оппонента Зеленского 14 апреля на стадионе "Олимпийский" в Киеве для проведения дебатов, он также пригласил зрителей и телеканалы. Зеленский, в свою очередь, заявил, что намерен провести дебаты с Порошенко 19 апреля. В этот же день, в соответствии с законом о выборах президента, запланированы теледебаты кандидатов на Общественном телевидении. Избирательный штаб Зеленского допустил проведение дебатов кандидатов в режиме телемоста из студии Общественного и НСК "Олимпийский".

4975 просмотров



Вестник Кавказа

в Instagram

Подписаться



Популярные

Не показывать мне больше это
Подпишитесь на наши страницы в социальных сетях, чтобы не пропустить самое интересное!