Порошенко и Зеленский не пришли на дебаты с Тимошенко

Порошенко и Зеленский не пришли на дебаты с Тимошенко

Последние предвыборные дебаты кандидатов в президенты Украины были сорваны сегодня в связи с тем, что двое участников заявленной передачи – президент Петр Порошенко и шоумен Владимир Зеленский – не пришли и политику Юлии Тимошенко пришлось сидеть в студии одной.

«Я пришла на дебаты с Владимиром Зеленским и Петром Порошенко, но не с кем… Я была приглашена на дебаты, мне жаль, что два рейтинговых кандидата не нашли время», - сказала она, когда стало ясно, что дебатировать ей будет не с кем.

Вслед за этим Тимошенко покинула студию, оставив зрителей наблюдать пустые кресла кандидатов в президенты Украины. «Я просто имею определенный график. Я имею сейчас много организационных вопросов. Хочу пожелать вам успешного эфира», - заключила она, добавив, что вернется в студию после выборов и ответит на любые вопросы.

Напомним, что президентские выборы пройдут на Украине уже в это воскресенье. Лидером предвыборной гонки является Владимир Зеленский, его рейтинг – 30%. Порошенко идет на втором месте с 17% поддержки, Юлия Тимошенко замыкает тройку лидеров с 12,5%. Остальные 40,5% голосов пока распределены между другими 36 кандидатами.

10780 просмотров



Вестник Кавказа

в Instagram

Подписаться



Популярные

Не показывать мне больше это
Подпишитесь на наши страницы в социальных сетях, чтобы не пропустить самое интересное!