Полковник полиции отнял более половины премий у подчиненных в Армении

Полковник полиции отнял более половины премий у подчиненных в Армении

Полковника полиции Армении обвинили в хищении денег, которые должны были быть выплачены его подчиненным, об этом пишут СМИ.

В ходе расследования было установлено, что Врам Бежанян воспользовался должностным положением и украл у своих подчиненных часть премиальных под предлогом того, что размер премии был изначально рассчитан неправильно.

Мужчина представил размер премий личному составу воинской части по случаю Дня полиции, а также список из семерых контрактников войск полиции, которые должны были получить по 93 тыс драмов (более $180).

Однако, когда премии уже были вручены, Бежанян через своего водителя сообщил радостным подчиненным, что ошибся и вместо 41 тыс драмов перечислил им по 93 тыс драмов, так что лишнее они должны возвратить. В итоге контрактники лишились в общей сложности 364 тыс драмов (свыше $720), пишет Спутник-Армения.

Командиру предъявлено обвинению по п.1.1 ч.2 ст.178 Уголовного кодекса Армении "Мошенничество, совершенное с использованием должностного положения". С него взята подписка о невыезде. Дело передано в суд Армавирской области.

4020 просмотров



Вестник Кавказа

во Вконтакте

Подписаться



Популярные